Фильм “Как украсть небоскреб (Tower Heist)”

Как украсть небоскреб (Tower Heist)
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7.70 (Голосов: 83)
Loading...

Производство: США (2011)

Жанр: комедия, криминал

Режиссёр: Бретт Рэтнер

В ролях: Бен Стиллер, Эдди Мёрфи, Кейси Аффлек, Алан Алда, Мэттью Бродерик, Теа Леони, Майкл Пенья, Габури «Гэбби» Сидибе, Стефен Хендерсон, Джадд Хёрш

Продолжительность: 104 минуты

Описание

Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.

Рецензия

Весёлое такое кино под попкорн и колу и это пожалуй первый фильм после просмотра которого, мне не хотелось плеваться и ругаться в сторону Эдди Мёрфи - все его предыдущие роли за последние лет пять лично у меня ничего кроме отвращения не вызывали. Ну а Бен Стиллер был как всегда на высоте. Одним словом обычная и в меру пошловатая голливудская комедия которая отлично подойдёт всем, чтобы поднять настроение.

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Фильмы
Комментарии
3
  • блииин классный фильм, мне понравилось очень! советую всем посмотреть!)) =) *THUMBS UP* еще раз хочу посмотреть *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

  • мне понравилось где они с высоты машину спускали, такой адреналин) =) =) =) %)

  • А мне не покатил фильмец.Ни о чём.Если уж делает комедию – так делайте, и нефиг заморачиваться на “11 друзьях Оушена”.Если уж делаете фильмец о чётком ограблении – так не лажайте с деталями и не портите фильмец корявенькими шуточками.Герой Эди Мерфи (ГЕРОЙ!Против Эдди – я ничего не имею))хороший актёр) – слизняк и крыса.Жалко что фильм “типа комедия”,был бы другой жанр,с радостью посмотрел,как бы ему вынесли мозги на стену с дорогими обоями.Начало мне понравилось,ну первые пол чеса фильма – это было хорошо.Потом начался какой то бред,или режиссёр просто доверил свою работу Стиллеру,а сам свалил пить в бар и блювать от просмотра отснятого материала.Машина из “этого” (ну знаете из чего она,машина то) – вообще какой то бред…Как сказала агент ФБР -они (финансисты) всегда имеют заначку на случай побега из страны.Да,точно,но обычно “заначка” в некотором более легкодоступном виде…в деньгах хотя бы :-D так и не досмотрел его короче,мне под конец стало пофиг,чем там всё закончится.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: