Фильм “Дед Мороз. Битва Магов”

Дед Мороз. Битва Магов
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5.67 (Голосов: 6)
Loading...

Производство: Россия (2016)

Жанр: фэнтези, семейный, приключения

Режиссёр: Александр Войтинский

В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Кравченко, Таисия Вилкова, Никита Волков, Владимир Гостюхин, Егор Бероев, Ксения Алферова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Светлана Пермякова

Продолжительность: 117 минут

Описание

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник — это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.

Рецензия

После этого фильма я точно могу сказать что видел всё - Фёдор Бондарчук в роли Деда Мороза и маги стреляющие из лука снежками, ну и конечно спецэффекты, которые смотрятся просто ужасно... Я не знаю о чём думал режиссёр и сценаристы когда придумывали всё это, но лучше бы они на эти деньги сняли бы три смешные новогодние комедии про любовь, мандарины и ёлку, чем это. Сценарий просто ни о чём. Вот о чём я должен думать после просмотра этого фильма? Что добро побеждает зло? Ну так для этого не надо было снимать такое кино с претензией на пафосность и псевдо-голливудскими замашками. Не стать этому фильму любимым для зрителей, ну вот не стать, как бы Бондарчук не старался.

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Фильмы
Комментарии
1
  • Да, полностью согласен. Бордарчук на деда Мороза как-то не очень похож. Тут больше Санта-Клаус получается.
    Нельзя смешивать наш народный фольклор и то иноземное, что нам внушают из года в год. Битва магов – это больше про хоббитов, а не про Морозко.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: