Фильм “Возвращение мушкетёров”

Возвращение мушкетёров
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
3.63 (Голосов: 73)
Loading...

Производство: Россия (2009)

Жанр: приключения

Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич

В ролях: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Анатолий Равикович, Александр Ширвиндт, Евгения Крюкова

Продолжительность: 110 минут

Описание

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

Рецензия

Сейчас стало модно снимать фильмы-продолжения советской классики, которые с этой самой классикой не имеют ничего общего. Вот очередной такое творение от которого возникают рвотные порывы уже через 15 минут просмотра. Сюжет просто блещет идиотизмом - Дюма наверное переворачивает в гробу каждый раз когда этот фильм показывают на большом экране. Cтарые фильмы про мушкетёров и этот фильм не связывает ничего хорошего, сравнивать просто нечего. Больная фантазия режиссёра испортила всё, что можно было испортить. Не идти и не смотреть ни при каких обстоятельствах.

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Фильмы
Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: