Фильм “13-й район: Кирпичные особняки (Brick Mansions)”

13-й район: Кирпичные особняки (Brick Mansions)
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5.00 (Голосов: 10)
Loading...

Производство: Франция, Канада (2014)

Жанр: боевик, криминал

Режиссёр: Камиль Деламарр

В ролях: Пол Уокер, Давид Белль, RZA, Гучи Бой, Каталина Денис, Аиша Исса, Карло Рота, Андреас Апергис, Ричард Земан, Роберт Мэйллет

Продолжительность: 90 минут

Описание

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Рецензия

Оригинальный фильм 2004 года был великолепен, а ремейк 2014 года - это провал. Я, как и многие пошёл на этот фильм только из-за Пола Уокера, для которого этот фильм стал последним и собственно говоря только на него весь фильм я и смотрел - всё остальное выглядит ужасно (разве что ещё Давид Белль исполняющий одну и ту же роль в обеих фильмах). Сценарий на 99% переписан с оригинала с изменением имён действующих лиц и некоторых тонкостей, которые ни на что не влияют. И ладно бы, если ремейк сняли лучше оригинала, так нет - он по всем позициям проигрывает и смотреть просто не на что. Одним словом лучше пересмотреть фильм Люка Бессона, чем этот ремейк.

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Фильмы
Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: