Фильм “Джек Райан: Теория хаоса (Jack Ryan: Shadow Recruit)”

Джек Райан: Теория хаоса (Jack Ryan: Shadow Recruit)
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6.50 (Голосов: 4)
Loading...

Производство: США, Россия (2014)

Жанр: боевик, триллер, драма

Режиссёр: Кеннет Брэна

В ролях: Крис Пайн, Кира Найтли, Кеннет Брэна, Кевин Костнер, Алек Утгофф, Джемма Чан, Петер Андерссон, Елена Великанова, Нонсо Анози, Колм Фиор

Продолжительность: 100 минут

Описание

Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве подруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?

Рецензия

Свежая идея от сценаристов этого фильма - обвалить экономику США продав их казначейских облигаций на 2 триллиона долларов взорвав перед этим половину Уолл-стрит... и конечно же всё это будут проворачивать нехорошие русские, а хороший американский парень будет всех спасать. Неплохая заявка на появление нового киношного супер-агента, но как мне кажется даже второго фильма мы навряд ли дождёмся, а жаль... Ведь Крис Пайн и Кира Найтли неплохо смотрятся вместе, а Кевин Костнер вполне справляется с ролью старшего брата и мудрого наставника для начинающего шпиона. Но кассу такому фильму не собрать - экшен есть, но его мало, болтовни в фильме наверное больше чем перестрелок, драк и погонь, а современный зритель этого не любит, хотя мне очень хотелось бы увидеть второй фильм про Джека Райана.

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Фильмы
Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: