Фильм “Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)”

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7.50 (Голосов: 12)
Loading...

Производство: США (2016)

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо

В ролях: Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Дон Чидл, Джереми Реннер, Чедвик Боузман, Пол Беттани, Элизабет Олсен

Продолжительность: 147 минут

Описание

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Рецензия

В этот фильм авторы видимо решили впихнуть всех супергероев, с которыми уже знаком зритель - тут их целая кучка и даже больше :). Концентрация супергеройской силы на каждый момент времени просто зашкаливает и от этого обилия главных действующих лиц суть фильма иногда теряется - ну невозможно уследить за всем, что происходит с каждым из героев и у кого какая мотивация в каждый конкретный момент времени. А ведь именно на противостоянии двух лагерей и строится весь фильм... ну и конечно на том, кто их стравливает между собой. Вообще это наверное первый фильм из всей франшизы комиксов от Марвел, где есть хоть какой-то смысл во всём происходящем, что конечно не может не радовать всех зрителей и особенно поклонников этой вселенной. Как вы понимаете, собрав в одном фильме всех супергероев и имея бюджет в 250 миллионов долларов зрелищность этому фильму обеспечена, так же как и любовь преданных фанатов. Смотреть или не смотреть - это конечно каждый решает сам, но то, что очередной супергеройский фильм удался на славу я думаю никто спорить не будет.

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Фильмы
Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: