Фильм “Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight)”

Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight)
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6.80 (Голосов: 5)
Loading...

Производство: США (2017)

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Режиссёр: Майкл Бэй

В ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лора Хэддок, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл, Стэнли Туччи, Лиам Гэрриган, Мартин МакКриди

Продолжительность: 149 минут

Описание

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле... Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Рецензия

В этом фильме нет ничего кроме спецэффектов и умения режиссёра показать красивую картинку. Всё остальное тут настолько вторично, что никакого внимания на это никто при создании картины не обращал. Сюжет фильма просто никакой - такого бреда я давно не видел... Какие-то непонятные персонажи, которые ничего не делают, а существуют просто для того, чтобы занять кем-то пустоту на экране. Марк Уолберг в главной роли - пожалуй его худшая работа за последнее время, а за какие гонорары студия смогла уговорить Энтони Хопкинса сниматься в этом фильме я даже себе не представляю. Пожалуй это худший фильм из всей серии и остаётся только надеяться, что к шестому фильму они догадаются сделать упор не на графику, а на сценарий.

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Фильмы
Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: