Фильм “Варкрафт (Warcraft)”

Варкрафт (Warcraft)
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8.96 (Голосов: 27)
Loading...

Производство: США (2016)

Жанр: фэнтези, боевик, приключения

Режиссёр: Дункан Джонс

В ролях: Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Рут Негга

Продолжительность: 123 минуты

Описание

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Рецензия

Что-то мне подсказывает что мы стали свидетелями рождения новой культовой франшизы, которая встанет на один уровень с "Властелином колец" и которая в сравнении с ней имеет одно неоспоримое преимущество - она никак не завязана на книгу, а значит сценаристы смогут снимать практически что угодно и никто не будет кричать что в первоисточнике всё не так :). Blizzard умеют создавать игры, и Warcraft поистине культовая игра у которой многомиллионная армия поклонников (я думаю что вообще всё кто играл в компьютерные игры по крайней мере слышали про эту вселенную), так что перед режиссёром стояла задача не ударить в гряз лицом и снять достойное не разочаровав армию фанатов. И Дункану Джонсу это удалось в полной мере. Получился великолепный фильм с детальной проработкой персонажей, мира, локаций и сюжета. На его основе с лёгкостью можно снимать сиквелы, приквелы, да и вообще всё что угодно - во вселенной варкрафта легко сочетается всё то, что так любит зритель - масштабные батальные сцены, красивые пейзажи, продуманная сюжетная линия и потрясающей красоты графика. С нетерпением буду ждать продолжения.

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Фильмы
Комментарии
1
  • ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ ОСОБЕННО В КИНОТЕАТРЕ…
    НО АКТЕРЫ ПРОСТО НИ КУДА :-! ПРИЧЕМ ВСЕ СМОТРИТЕЛЬ НА АЛКАША ИЛИ Растамана СМАХИВАЕТ, что маг недоучка на гастербайтера похож, что король с королевой не вызывающие эмоций, что кросавица Пола Паттон не до орк. Ну как орк может быть крассивым?!…….
    да и сюжет фильма очень напоминает сюжет “Властелина колец”:
    1.хранитель перешедший на темную сторону.
    2. маг помощник
    3.рыцарь наследник
    да и вообще огромная свобода идей и сюжетов они копируют…немножко грустно но в целом очень зрелищно если не хотеть многого.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: