Мультфильм “Мегамозг (Megamind)”

Мегамозг (Megamind)
Проголосуй за фильм: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9.18 (Голосов: 158)
Loading...

Производство: США (2010)

Жанр: комедия, семейный, мультфильм

Режиссёр: Том МакГрат

Роли озвучивали: Всеволод Кузнецов, Даниель Кайгермазов

Продолжительность: 95 минут

Описание

Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Мачо-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.

Рецензия

В обычных мультиках добро всегда побеждает зло, но только не на этот раз... в самом начале мультфильма главный злодей побеждает супергероя... и вот уже злодей не знает чем себя занять - ведь ему не с кем сражаться, его никто не останавливает и его злодейству нет конца, но никакой радости ему от этого нет. Этот мультик вполне может перевернуть понятия добра и зла вверх тормашками, ведь никогда до этого, зло не было таким обаятельным, добрым и милым :). Мегамозг не только искусный бессердечный злодей, но как оказывается ему как и всем нужна любовь и понимание. Потрясающе смешной мультфильм с великолепными 3D эффектами и непередаваемой атмосферой противостояния добра со злом. PS Чем отличается злодей от суперзлодея? Спецэффектами!

Наш рейтинг фильма:
Рубрика: Мультфильмы
Комментарии
6
  • Мультфильм “Мегамозг (Megamind)” очень нравится.

  • Восхитительный

  • классс)) мне понравился)) :-D

  • просто бесподобный!!)))обязательно смотреть всем.

  • От души=) :-D

  • Мультик хороший.

  • Самый лучший мультик про злодея! Он в моих глазах переплюнул даже “Гадкий Я” (в котором всё было несколько натянуто, затянуто и которому не хватало сюжетной основы, логики). Отдельной похвалы заслуживают аниматоры – мимика и проработка персонажей лучше некуда.
    Всем, кто по какой-либо причине не видел – очень рекомендую.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

E-mail: *

Ваш e-mail
не публикуется

Текст вашего комментария:

Смайлики: